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Mitarbeitertreue ausgezeichnet

Edina Alic, Christine Friedrich (DEHOGA Hessen), Uwe Horlitz, Sabaheta Alic sowie das Inhaberehepaar Gisela und Volker Löwer (von links nach rechts) bei der 3 x 20-jĂ€hrigen Mitarbeiterehrung im Lindenfelser Hotel „Landgasthof WaldschlĂ¶ĂŸchen“. Foto: Klaus Johe

LINDENFELS. - Das Lindenfelser Hotel „Landgasthof WaldschlĂ¶ĂŸchen“, direkt am Nibelungensteig gelegen, ist bei den GĂ€sten sehr beliebt und ein attraktives AushĂ€ngeschild der Gastronomie und Hotellerie im Kreis Bergstraße.

Dies ist auch ein Verdienst der langjĂ€hrigen Mitarbeiter, denn diese fĂŒhlen sich dem Haus und dem Inhaberehepaar Gisela und Volker Löwer eng verbunden, was sich auch dem Gast gegenĂŒber verdeutlicht.

Die exzellente KĂŒche ist ein Garant des beliebten Hauses und als Vertreter der weißen Zunft „zaubert“ Uwe Horlitz als Sous Chef ausgefallene Köstlichkeiten auf die Teller der GĂ€ste des „WaldschlĂ¶ĂŸchens“.

Horlitz ist Mitarbeiter mit AusbildereignungsprĂŒfung und im Verband der Köche hoch engagiert. Er hĂ€lt dem Haus inzwischen seit 20 Jahren die Treue und wurde mit einer Urkunde des Hotel- und GaststĂ€ttenverbandes DEHOGA Hessen geehrt.

Ebenfalls auf jeweils 20 Jahre Betriebszugehörigkeit können Edina und Sabaheta Alic stolz sein. Als Hausdamenassistentinnen zeichnen sich die beiden SchwĂ€gerinnen fĂŒr Sauberkeit und Ambiente in dem kleinen Familienunternehmen verantwortlich.

Auch die beiden Damen erhielten in Anerkennung ihrer Mitarbeit jeweils eine Urkunde von Christine Friedrich (GeschĂ€ftsfĂŒhrerin des Hotel- und GaststĂ€ttenverbandes DEHOGA Hessen) im Beisein von Klaus Johe (Leiter des Kur- und Touristikservice) ĂŒberreicht.

Inhaberfamilie Gisela und Volker Löwer bedankten sich bei ihren Jubilaren fĂŒr die jahrelange Treue und hundertprozentige ZuverlĂ€ssigkeit, die Volker Löwer besonders betonte, mit einem PrĂ€sent und Blumen.

Christine Friedrich gratulierte den Jubilaren und der Inhaberfamilie Gisela und Volker Löwer zu der Mitarbeitertreue: „Die JubilĂ€en sind schon einzeln betrachtet etwas ganz Besonderes, wenn man die hohe Fluktuation im Gastgewerbe bedenkt, aber zusammen sind 60 Jahre eine hohe Auszeichnung, auf die sie alle stolz sein können.

Gerade heute, wo immer mehr ArbeitsplĂ€tze in der Gastronomie vakant und schwer neu zu besetzten sind, sind solch zuverlĂ€ssige KrĂ€fte mit dieser Erfahrung ein besonderer Trumpf.“